Новости

Как мы поучаствовали в VI форуме «Создаем казахстанское»: почетный диплом и новые партнерства


15 апреля 2015 года в Астане в рамках программы поддержки местных производителей состоялся VI Форум «Создаем казахстанское», участие в котором приняла и наша компания.


Организатором выступила крупнейшая горнорудная и металлургическая «Корпорация Казахмыс». Установить партнерские отношения с компанией «Казахмыс» и другими организациями малого и среднего бизнеса, пообщаться на диалоговой площадке и представить свою продукцию на выставке съехались представители более 300 производственных предприятий Казахстана.

На своем выставочном стенде наша компания представила образцы продукции собственной разработки, которые особенно актуальны для горнодобывающей промышленности и различных производств — знаки безопасности, современные плакаты по охране труда, шахтные знаки, промышленные блокираторы. Причем практически все представленные позиции не имеют конкурентов на рынке.

Представленными на стенде плакатами по охране труда мы особенно гордимся. Таких плакатов не выпускает ни одна компания: со времен развала Советского Союза это первая попытка сделать наглядную агитацию актуальной, учитывая новые технологии и оборудование. Созданные профессиональными иллюстраторами и отвечающие самым современным регламентам, наши плакаты приковывали внимание всех посетителей выставки.

Шахтные знаки также произвели впечатление на представителей горнорудных предприятий — в этой товарной нише мы вновь первопроходцы. До сих пор никто не занимался выпуском этой продукции профессионально, и проблему отсутствия знаков инженерам по охране труда приходилось решать самостоятельно кустарными способами.

Однако это еще не все наши уникальные разработки «Bi-Art»: собственные
производственные мощности позволяют нам выпускать промышленные блокираторы различного назначения. Все модели обладают повышенной прочностью, оригинальным дизайном и при этом в 5-6 раз дешевле аналогов. Для рудников, шахт и нефтегазовой отрасли мы представили также широкий спектр взрывозащищенного оборудования.
 
Участие в VI Форуме было отмечено памятным дипломом от Группы Казахмыс за многолетнее плодотворное сотрудничество.

Можем заключить, что выставочный стенд «Bi-Art» и вся продукция собственного производства вызвали живой интерес у представителей государственных и негосударственных организаций, что стало началом множества новых партнерских отношений.
 
close
Обратная связь
close
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

Все материалы, размещенные на сайте, являются собственностью владельцев сайта, либо собственностью организаций, с которыми у владельцев сайта есть соглашение о размещении материалов. Копирование любой информации может повлечь за собой уголовное преследование.

close
Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой

1. Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского Кодекса РК.

2. Нажатие на кнопки "Купить", "Разместить заказ", "Оформить заказ", а также последующее заполнение тех или иных форм, не накладывает на владельцев сайта никаких обязательств

3. Перемещение выбранных товаров во вкладку «Корзина» реализовано только для удобства Пользователя и не влечет за собой никаких обязательств со стороны владельцев сайта.

3. Присланное по e-mail сообщение, содержащее копию заполненной формы заявки на сайте, не является ответом на сообщение потребителя или подтверждением заказа со стороны владельцев сайта.

4. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефону в Балхаше +7 (71036) 4 43 33.