Новости

Промышленные блокираторы компании «Bi-Art» Промышленные блокираторы компании «Bi-Art»
В рамках импортозамещения наша компания разработала и запустила в производство собственную линейку промышленных блокираторов для шиберных вентилей и задвижек. Почему мы так гордимся этой продукцией и горячо ее рекомендуем — рассказываем в этом…
Подробнее
Десятилетие с «Корпорацией Казахмыс»: шахтные знаки и не только Десятилетие с «Корпорацией Казахмыс»: шахтные знаки и не только
Почти 10 лет назад началось наше сотрудничество с «Корпорацией», что подтверждает свежеполученный на VI Форуме диплом «Лучший партнер Группы Казахмыс». Что мы успели сделать во имя непростого труда горняков за эти годы — вспоминаем в…
Подробнее
Компания «Bi-Art» представила уникальную серию плакатов  по безопасности труда на высоте Компания «Bi-Art» представила уникальную серию плакатов по безопасности труда на высоте
За последние 30 лет на предприятиях качественно изменились многие технологии и появилось новое оборудование, что требовало соответствующей модернизации правил техники безопасности.…
Подробнее
Как мы поучаствовали в VI форуме «Создаем казахстанское»:  почетный диплом и новые партнерства Как мы поучаствовали в VI форуме «Создаем казахстанское»: почетный диплом и новые партнерства
15 апреля 2015 года в Астане в рамках программы поддержки местных производителей состоялся VI Форум «Создаем казахстанское», участие в котором приняла и наша…
Подробнее

close
Обратная связь
close
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

Все материалы, размещенные на сайте, являются собственностью владельцев сайта, либо собственностью организаций, с которыми у владельцев сайта есть соглашение о размещении материалов. Копирование любой информации может повлечь за собой уголовное преследование.

close
Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой

1. Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского Кодекса РК.

2. Нажатие на кнопки "Купить", "Разместить заказ", "Оформить заказ", а также последующее заполнение тех или иных форм, не накладывает на владельцев сайта никаких обязательств

3. Перемещение выбранных товаров во вкладку «Корзина» реализовано только для удобства Пользователя и не влечет за собой никаких обязательств со стороны владельцев сайта.

3. Присланное по e-mail сообщение, содержащее копию заполненной формы заявки на сайте, не является ответом на сообщение потребителя или подтверждением заказа со стороны владельцев сайта.

4. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефону в Балхаше +7 (71036) 4 43 33.